skip to Main Content
Ольга

ОЛЬГА

Не один месяц я ходила вокруг стендов HEARTINESS на всевозможных модных маркетах.. и никак не могла выбрать/решиться/определиться. Оказывается, я просто ждала Свой палантин. И дождалась! Тёплый, мягкий, под все подходит.  Теперь хочется всё, под каждый наряд!

Юлия

ЮЛИЯ

Я получила свою расчудесную красивенную шаль. И она уникальна, тк другой такой не будет, я сама выбирала для неё цвета. Моя дочь моментально заснула в этой шали, а со сном у неё не все гладко – это говорит о положительной энергетике людей, сотворяющих сие чудо. И я хочу ещё много чего в свой гардероб от HEARTINESS, платочками не ограничусь, тем более с каждой новой коллекцией появляются все более и более интересные рисунки.

Анфиса

АНФИСА

У меня теперь есть необыкновенное платье и палантин от HEARTINESS. И это что-то нереально прекрасное!А мама и свекровь получат в подарок по чудесной шали. Если я смогу оторвать их от себя.
А у папы будет плед. Если мама не отнимет.
Спасибо вам огромное за чудесные вещи, сделанные с любовью и заботой!

Юлия2

ЮЛИЯ

В шкафу целая полка платков, но я люблю только два, которые беру с собой в дорогу даже летом. В Питере палантин заменял мне куртку и спасал от леденящего ветра. Отдельный плюс – расцветка. Подходит под любую сумку. Коплю деньги на третий

Виктория

ВИКТОРИЯ

У меня есть пальто от HEARTINESS, как вторая кожа. Я даже мечтала о тех днях, когда я уже наконец-то смогу его носить. И вот они настали, и дождливые дни скрашивает бирюза с чёрным. А давний – предавний шарф, который ко всему, вообще как будто был у меня всегда. И присоединяюсь к хору алчных, которым мало. Мечтаю о синем платье в пол и винном палантине.

Екатерина

ЕКАТЕРИНА

Для меня все мои платки и шарфы HEARTINESS просто огромная любовь с примесью легких наркотиков. Я ношу их каждый день и даже дома не могу и не хочу жить без них! А ещё, а ещё ваши шарфы самый лучший подарок. Всегда когда возникает вопрос о подарке для моих любимых женщин вспоминаю тепло HEARTINESS. А для себя хочу платье, только пока не знаю какое.

Люся

ЛЮСЯ

В моём гардеробе есть первое и единственное платье в пол от HEARTINESS, насыщенного тёмного-синего оттенка. Могу с уверенностью сказать, что это любовь! Цвет, узор, фактура, силуэт – всё, как этого бы мне хотелось. Ни один раз принимала комплименты от мимо проходящих людей! А это о многом говорит, в нашем-то неразговорчивом городе!

Екатерина2

ЕКАТЕРИНА

Мой палантин – это вещь, с которой я не расстаюсь никогда! Больше для меня не существует других шарфов, шалей и платков. Круче HEARTINESS может быть только новый HEARTINESS!
У вас столько идей и такая реализация этих идей! Вы великолепны!

Дарья

ДАРЬЯ

А мне все мало! Я хочу больше харти, ещё больше! (хочу на все случаи жизни и под все наряды, да!) Это наркотик, видимо вы туда что-то подмешиваете! Ну хотя бы потому, что я влезаю с наступлением холодов в хартишали и вылезаю из них с окончанием холодов. А у меня ж полон шкаф шарфиков- платочков, которые простаивают уже второй год! Просто нереальные ощущения от этих тканей, они живые, с теплом, в них спокойно и уютно! Спасибо вам, что вы такие есть!

Back To Top